您好,我是劉俊宏,
擔任

》 傑愛得資訊 JumpAD 5週年

傑愛得資訊 JumpAD 5週年

傑愛得資訊 JumpAD 5週年


今年因為疫情,企業積極投入數位轉型,公司的數位服務平均增長4成:
感恩,目前每月投放的數位廣告金額達700萬,電商網站和娛樂性APP需求也明顯增加,我們期許能協助企業挺過疫情。

今年面對疫情所造成的經濟影響,公司增加多項新數位服務,提供多項創新應用:
莫忘初衷,我們不是在做巨頭的經銷部隊或產品推廣大使,而是基於客戶需求的解決方案服務商,數位營運顧問,尤其在今年推出的客製化Google AI語音助理、客製化爬蟲機器人,全台首家Google語音助理專用廣告,就是提供企業AI與雲端自動化等服務,既然我們具有行銷與科技底子,那麼協助企業數位轉型就是我們的重責大任。

今年因應疫情所改變的工作型態,我們在雲端營運、AI應用、遠距協作上,有更多的經驗:
我們都知道公司營運看重產能價值而非形式。

我知道後疫時代仍面臨嚴峻挑戰:
但我們不怕,因為我們擁有年輕、膽識、自由開創的靈感。

為自己的夢想而努力,為客戶需求投入創造熱忱,持續鼓勵內部創業,追求創新價值。

目前業界幾乎沒有和我們完全相同走向的同業,所以我們必須將眼界放在全球,持續提升成長,做為強化世界的API,就從我們開始。

傑愛得這5年來,從網路廣告、網站開發、電商講座、爬蟲機器人到AI人工智慧。從網路自媒體經營到電商,To B也To C。

仰賴夥伴的群策群力,搞東搞西,受益於Google大中華與Yahoo台灣的指教啟發。

謝謝8位夥伴忠於夢想的努力。
謝謝股東的信任與投資。
謝謝法務,讓我能夠 “打十個!”
謝謝會計,讓我看懂什麼是 “在台灣開公司的規矩”
謝謝設計師,讓我感受到 "帶著刀來跟我商量"
謝謝工程師,讓我感受到 "這世上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人"
謝謝策略長,讓我意識到 “人總是會老,這世上哪有最能打的人”
謝謝秘書,讓我了解到 “其實,最重要的是你身邊的人”
謝謝谷歌顧問,讓我看懂 “外國的月亮其實也沒特別圓”
謝謝張大千第三代傳人 孫瑩寶老師,贈墨寶「神機妙算」。
謝謝這5年來與傑愛得合作過、或幫助過我的貴人,點滴恩情銘記在心。

新創5年,努力學習,用力呼吸。
下個5年,傑愛得與登嶺數位將繼續合作,提升國家競爭力。

傑愛得資訊成立5週年,生日快樂!
https://www.gol.idv.tw

傑愛得資訊暨登嶺數位(股) 首任執行長 總經理 劉俊宏 2020.12.16

Ads by jAD

 
聯播網: 吉傳媒, 傑愛得資訊, 吉拉X