您好,我是劉俊宏,
擔任

傑愛得資訊》 Google 23歲生日感文


Google 23歲生日感文


今天(2021/09/27)看到 Google show出 "Google 23歲生日", 有所感慨 Google 23歲了,想當年我們上網主要的入口是 Yahoo ,如今我們人手一機上網,卻已被 Google 旗下各項免/付費產品服務占據我們的網上生活,這個科技巨頭擁有著全球第一的服務諸如: 搜尋引擎、 YouTube 、 Gmail 信箱、 Chrome 瀏覽器、地圖、雲端硬碟、相簿、日曆、 Play 商店、翻譯、新聞、播客、 Android 安卓、 Assistant 智能語音助理、 Google Home 智能管家、 Google Meet 視訊,還有為商家打造的商用服務: Google Ads 堪稱 Google 旗下最賺錢的服務、 Google 我的商家 、 Google Cloud Platform 雲端服務、 Google Form 表單等,但以上還僅是線上軟體服務。

Google 在硬體產品上還有 Google Pixel 智慧手機、 Chromebook 平板筆電、 Chromecast 串流影音電視棒、 Nest 智能音箱。

Google 23歲,已稱霸全球線上軟體市場、數位硬體市場,成為全球網路廣告龍頭、搜尋龍頭、影音龍頭、手機系統龍頭。

如今我們傑愛得資訊也將滿6歲了,今年特別能取得一項 AI 數位廣告技術專利,同時也能協同 Google 台灣進行廣告客戶聯訪。期待公司能持續成長壯大,扮演台灣中小企業的成長加速器。我們不但要向 Google 這位23歲的科技巨頭前輩學習,並期許自己也能創造出屬於我們品牌的知名產品服務。

Ads by jAD

 
聯播網: 吉傳媒, 傑愛得資訊, 吉拉X