秦詩雁:請支持沒有包袱 真正和人民站在一起的秦詩雁




今天是詩雁登記參選的日子,我和前來力挺的鄉親們一步一腳印走到了選委會,正式完成了2020立法委員選舉的登記,內心相當激動。



雁子從宣布參選以來,心中是滿滿的感激,因為我們沒有像其他大黨一樣有豐沛的資源、沒有豪華的動員便當、沒有一輛接著一輛的遊覽車、更沒有多到數不清的財團政治獻金可以揮霍。但雁子有的,是想為人民服務、解決民生問題的初衷和理想!也很感謝,有這麼多的鄉親不分黨派立場,全心支持我來為高雄鳳山服務,謝謝你們!有你們真好!

我是政治素人,我沒有地方派系的包袱,也不會被財團綁架。雁子向大家保證,未來我進入國會後,一定會全力推動和人民切身相關的民生法案,而不是像兩大黨一樣,推動法案都只幫財團鋪路打假球,成就財團發大財,卻讓百姓苦哈哈!



您的一票,將會決定未來高雄和鳳山的未來!如果您已經厭倦了政客的欺騙,請支持沒有包袱、真正和人民站在一起的秦詩雁,讓我來為您全力打拼,不用再被騙四年!

#沒有包袱才能真心服務
#高雄鳳山立委參選人秦詩雁
吳益政-理想城市高雄市

【請支持沒有包袱...

秦詩雁 高雄鳳山立委候選人發佈於 2019年11月18日 星期一