左楠青年素立委 蘇博廷:終於有了相同起跑點

左楠青年素立委 蘇博廷·2019年11月22日



4月宣佈參選,5-6月想政見,7月設想做法、找幫手、做小物,9月賣小物、募款,10月站路口,跑里長,11月正式登記~11/22登記參選最後一刻加入政黨,這段路不止奇妙,也將人生的頁篇加上精采的一頁。

在參選中曾有跟朋友聊過,若在這次有機會跟郭董見到面或能單獨談話片刻,這次參選真的就值回票價了。拜訪許多地方朋友及里長,常被笑天真,沒組織、沒動員誰會投給你,有個幾千票就算利害了,別想要勝選了,當成經驗或退選吧,不要浪費錢! 磨鍊心智,成長自己,「西瓜偎大邊」你能怎麼樣...

在這幾個月裡確實有幾次退選的念頭,但最後都堅持過去了。在經過 #台銘之友 的推荐後,在登記參選的最後一刻,由無黨變成親民黨,若跟朋友講這一切都不在我的預料及掌握中,我想沒人會相信。但這一切確實都不在我預想中,甚至劇情超出我自己想像,誰會料想原本不想入任何政黨的博廷,最後加入了親民黨。而且是經由郭辦永齡基金會執行長 Amanda 劉宥彤同意,成為親民黨中的郭家軍。你說,人生是否就是這麼奇妙。

倒數49天,因為郭宋結盟形成的親民黨,在左楠地區讓博廷有了基本盤可以與另外兩位現任委員有了相同起跑點,希望這一切不會來的太晚,重點是博廷更要加把勁,才能讓選情加溫,不讓他兩老躺著選。

老婆,別怪我把你的私照上傳。陪伴我站完路口回來,又要忙著打理公司事務,妳真的很辛苦,先謝謝你願意支持原本無望的理念之選,但堅持有了價值,雖然現在落後,卻有機會能翻轉左楠,為了改變,為了下一代,我們累一點不算什麼。別再認為博廷無望了,要能確實改變政治生態,拔除裂根的黑暗勢力,把寶貴的一張票投給博廷




青年政黨

郭家軍全力進立院 #政治服務經濟 #經濟造福人民
#政黨票投親民黨 #左楠立委蘇博廷




左楠青年素立委 蘇博廷發佈於 2019年11月22日 星期五