親民黨立委參選人黃朝淵勤走拜票獲不少迴響

台灣新聞報 2019-12-02 15:39



【記者楊川欽台中報導】台中市第一選區下屆立委,有三人角逐,其中起步最晚的是親民黨提名參選人黃朝淵,他為了讓選民認識,勤走市場、夜市、宮廟等人潮多的地方拜票,加緊腳步從後追趕。 台中市立委第一選區(清水、梧棲、大甲、大安、外埔)有三位參選人,分別是民進黨的蔡其昌、國民黨的林佳新、親民黨的黃朝淵,這三人中以黃朝淵起步最晚,而且沒有龐大組織在後面動員,所以選區內的選民較為對他不熟識,為了能讓選民儘速認識他,因此連日來,他勤走人潮多的地方,例如清水紫雲巖、市場、夜市等,希望讓選民知道選區還有他這位參選人,在勤走的過程中,的卻有不少選民見他年輕、親切,還主動要求與他合影,讓他備感有信心往前衝。

黃朝淵在選區內雖然知名度還不高,但他學經歷十分豐富,他是東海大學法律研究所肄業,曾擔任過立法委員服務處主任、盧秀燕後援會會長、社區協進會理事等,打著年輕、中間力量的他,為了讓選民支持他,他共提出了三十二條政見,可能是三位參選人最多的一位,而且內容也很廣,希望能吸引選民的關注,他的清新形象已逐漸引起選民關注。 圖說: 圖一:黃朝淵與他的助選人員在清水紫雲巖拜票。 圖二:選民要求與黃朝淵合影。(記者楊川欽攝)
資訊來源:新浪台灣