揭露韓國瑜三個致命問題 李正皓:他真的錯了

10:382019/12/11 中時電子報 鄭年凱



國民黨總統候選人韓國瑜(左)、親民黨立委候選人李正皓(右)。

國民黨總統候選人韓國瑜2020大選戰況嚴峻,在選戰過程中遇見許多問題,對此,親民黨立委候選人李正皓表示,韓國瑜相比去年的大選,在這整場選舉中遇到了三個問題,且韓對三個問題的處理方式都有同一個錯誤,那就是「太視為理所當然了!」

李正皓在政論節目中表示,韓國瑜這段時間來面臨著金援、行程、媒體等問題,但這些問題為什麼在去年沒有發生?因為去年的勢好、大家會認為韓國瑜有機會贏,所以金援、行程、媒體自然就來;但今年韓國瑜的聲勢不如以往,面對這三樣問題的態度就不能如此「視之為理所當然」。

但韓國瑜今年做出了一個最大的誤判,那就是他認為去年的成功,今年都會「理所當然」被複製!李正皓分析,當韓民調不如預期、金援不如預期時,這時候韓國瑜卻不好好經營過去的人脈,把過去幫他籌錢的王金平、楊秋興通通得罪了,這樣金援當然會出問題啊!

當韓國瑜民調往後掉、過去想蹭熱度的其他候選人不會主動來找他時,韓卻不好好把握可以為他運籌帷幄的黨部系統,選擇跟吳敦義開戰,這樣子韓到底要怎麼像個正常候選人一樣把行程排滿?

當韓的民調下降、熱度下降,媒體不再僅靠你的每一顰每一笑就獲得大量收視時,韓卻不謹言慎行、依舊說著武大郎與金瓶梅的笑話,那些「韓黑媒體」當然就只能抓著你的負面言論,把韓塑造成笑話,才能博取收視率啊!

李正皓表示,韓國瑜過去幾個月的表現完全就不是一個正常、謙虛候選人應該有的表現,誰對你不好你就嗆他、黨部有異議你就攻他、媒體不講你好話你就告他,這樣到底要怎麼凝聚最大的支持率啊?
資訊來源:中時電子報